ГК "Спецобъединение" открыла секреты линейки iForm

ГК "Спецобъединение" открыла секреты линейки iForm05.05.2014

25 апреля 2014 года Группа компаний «Спецобъединение» провела презентацию-показ одежды из коллекции . На мероприятии сотрудники организации подробно рассказали про отличительные черты моделей и осветили ключевые особенности линеек одежды из данной коллекции.

Прежде всего отметим, что коллекция одежды производства Группы компаний «Спецобъединение»это идеальная посадка по фигуре, тщательная проработка каждой модели, высокая степень защитных свойств, прогрессивный дизайн и современная фурнитура. Коллекция включает в себя пять линеек: «Турбо», «Хай-Тек», «Некст», «Респект» и «Президент».

Подробнее о каждой линейке рассказала менеджер отдела маркетинга Группы компаний «Спецобъединение» Анна Кашинская:

   «Первой линейкой коллекции, на которой бы хотелось остановится, является «Турбо». Данная линейка представлена в двух цветовых решениях: васильковый и серый с контрастной отделкой. Ассортимент «Турбо» включает в себя 8 моделей летней одежды: шесть из которых мужские и две женские. Все изделия продаются отдельно, что позволяет создать свой индивидуальный костюм.

В линейке «Тубро», как и в линейке «Хай-Тек», используется ткань «Томбой». Ткань обладает отличными качествами, помимо высокой прочности и повышенного срока службы, «Томбой» пропитан веществом, защищающим ткань от сминания, эта особенность позволяет одежде сохранять первозданный облик даже после стирки».

   Следующей линейкой, которую мы рассмотрим, является «Хай-Тек» — по-настоящему модная и универсальная одежда, дающая возможность подобрать рабочий костюм на любое время года. Красный цвет в элементах отделки — визитная карточка «Хай-Тек».
«Смелое решение, используемое нами в линейке «Хай-Тек»: сочетание серо-черного и красного цветов, призвано подчеркнуть современный дизайн одежды. Линейка «Хай-Тек» состоит из пяти летних и двух зимних костюмов. Для создания зимних костюмов мы выбрали ткань «Нордстрим» с полиуретановой мембраной, отлично зарекомендовавшую себя в Европе и Российской Федерации. Она способна выдержать температуру до -60 градусов по Цельсию», - отметила Анна Кашинская. 
 
 

В линейке одежды «Некст», на рассмотрении которой мы сейчас остановимся, применены три цвета ровно окрашенной ткани, контрастные элементы отделки и световозвращающие вставки — это придет моделям стильный и современный внешний вид.

Одежда данной линейки выполнена из ткани «Панама Стретч» с повышенным содержанием хлопка и удивительной эластичностью.

Благодаря механическому стрейч-эффекту, который достигается путем особой крутки пряжи, костюмы «Некст» быстро восстанавливают форму, обеспечивают дополнительную свободу движений и комфорт. Ткань хорошо «дышит», а также впитывает и выводит влагу. 
 В состав коллекции также входят ветровки из линейки «Респект» — отличная одежда для работы и жизни. Линейка состоит из двух ветровок с разными цветовыми решениями: серый с красной отделкой и серый с синей отделкой.

«В производстве ветровок «Респект» мы используем ткань «Наутика». Ключевым свойством ткани является водонепроницаемость, ветрозащита и легкость. Изделия из ткани «Наутика» обладают устойчивостью к протиранию и долго сохраняют превосходный внешний вид за счет прочного тефлонового покрытия.

 
 

В заключении я бы хотела рассказать о самой молодой линейке «Президент».

«Президент» - это стильная, теплая, и функциональная зимняя куртка. Одежда нового времени! Капюшон с отделкой из натурального меха; подкладка из 100% вискозы, что позволяет сохранить все свойства мембранной ткани; утеплитель «Тинсулейт» — модель поистине достойна находиться на верхней строчке прайса.

Верх куртки выполнен из ткани «Нордси», которая обладает непревзойденным набором характеристик: «дышащая» полиуретановая мембрана, морозоустойчивость, сверхпрочное тефлоновое покрытие. Все это обеспечивает исключительную защиту и комфорт даже в самых экстремальных условиях», - рассказала менеджер отдела маркетинга Группы компаний «Спецобъединение». 

Коллекция iForm в самое ближайшее время продолжит свое развитие: линейки «Турбо» и «Рекспект» ожидают новые цветовые решения, а «Некст» и «Президент» — расширение модельного ряда.

Безупречное исполнение и контроль производства — залог успеха коллекции iForm. Перед запуском новых моделей Группа компаний «Спецобъединение» выпускает изделия в виде экспериментальных образцов и проводит испытания реальными условиями эксплуатации. Только после получение наивысших оценок, модель становится доступна для продажи.

Группа компаний «Спецобъединение» считает, что одежда из коллекции iForm способна стать настоящим лидером российского рынка в сегменте модной одежды для работы и жизни, и по праву найдет отклик в сердцах потребителей.  

 


Возврат к списку

Москва
ООО «Спецобъединение Юго-Запад»
121471, г.Москва,
ул.Рябиновая, д. 26, стр.2
тел./факс: (495) 925-88-94
Написать письмо
Новосибирск
ООО «Спецобъединение-Н»
630083, г. Новосибирск,
ул. Большевистская, 92, офис 6-1-1
тел./факс: (383) 325-38-68 (многоканальный)
Написать письмо
Барнаул
ООО «Спецобъединение - Алтай»
656037, г. Барнаул,
ул. Северо-Западная, 4Д
тел./факс: (3852) 50-00-98, 361-051
Написать письмо
Краснодар
ООО «Спецобъединение-ЮГ»
350005, г.Краснодар,
ул.Кореновская, 1 угол с ул.Дзержинского, 197/1
тел./факс: (861) 201-24-04, 201-24-01, 201-24-34, 201-24-84
Написать письмо
Купить в 3 шага
Расширенный размерный ряд
Подходит для компенсации затрат за счет средств ФСС