Специалисты ГК «Спецобъединение» и российского представительства Univet организовали выезд на предприятие «Подольсккабель»

12.08.2020


Специалисты ГК «Спецобъединение» и российского представительства Univet организовали выезд на предприятие «Подольсккабель», где опытный сварщик из Подмосковья, испытал 601-ю модель очков для сварочных работ Univet и поделился впечатлениями.

К современным очкам сварщика предъявляется солидный перечень требований. Необходима защита от летящих частиц без повреждений линзы и оправы, термостойкость и огнестойкость, отсутствие искажения видимой области пространства и максимальное поле обзора. И конечно же, сегодня актуален дизайн.

 Весь спектр достоинств очков для сварки собран в модели 601 итальянского бренда Univet.

Очки для сварочных работ Univet 601 модель.jpg

Очки для газовой сварки, резки, наплавки, пайки и зачистки. Их отличает большая панорамная линза с почти неограниченным полем зрения, оправа-обтюратор, плотно прилегающая к лицу и надежно защищающая от летящих частиц, продуктов горения, сварочных аэрозолей. Регулируемое эластичное оголовье и мягкий обтюратор минимизируют давление на лицо и голову.  Зона переносицы спроектирована так, что удобно сопрягается с большинством респираторов-полумасок известных производителей. Очки имеют непрямую вентиляцию, для чего в оправу вмонтированы специальные клапаны. Очки защищают от механических повреждений, УФ- и инфракрасного (IR) излучений и отблесков в процессе сварочных работ.

Вес очков – 107 грамма. Степень затемнения IR5.  

Владимир Жабин - высококлассный профессионал, сварщик с опытом 22 года..jpg

Владимир Жабин - высококлассный профессионал, сварщик с опытом 22 года. Владимир с удовольствием откликнулся на просьбу протестировать очки в работе.

Перед началом работы сварщик сразу отметил, что 601-я позволяет работать с диоптрийными очками. «Мне удобно, очки большие, не давят», – отзывается Владимир, точными движениями разматывая шланги. Не забыл и про респиратор: «Садится хорошо, вместе с очками сопрягается без проблем. Удобно!» «Затемнение очков позволяет быстро отрегулировать пламя горелки. Видно очень хорошо, поле зрения непривычно большое, все видно!» – отзывается специалист.  

Большая группа специализированных средств защиты Univet для газосварки обеспечивает возможность подбора по дизайну, с учетом особенностей строения лица и условий работы. Удобство сопряжения очков с респираторами, наушниками, а некоторых моделей – и с диоптрийными очками пользователя – повышает функциональность и комфорт, расширяет возможности качественного выполнения работы и продуктивности в тяжелых индустриальных условиях.





Возврат к списку

ООО «Спецобъединение Юго-Запад»
121471, г.Москва,
ул.Рябиновая, д. 26, стр.2
+7 (800) 600-44-00
+7 (495) 011-44-00
Написать письмо
ООО «Спецобъединение-Н»
630083, г. Новосибирск,
ул. Большевистская, 92, офис 6-1-1
+7 (383) 325-38-68
Написать письмо
ООО «Спецобъединение - Алтай»
656037, г. Барнаул,
ул. Северо-Западная, 4Д
+7 (3852) 50-00-98
Написать письмо
ООО «Спецобъединение-ЮГ»
350005, г.Краснодар,
ул.Кореновская, 1 угол с ул.Дзержинского, 197/1
+7 (861) 201-24-04
Написать письмо
Купить в 3 шага
Расширенный размерный ряд
Подходит для компенсации затрат за счет средств ФСС