«Спецобъединение Юго-Запад» серебряный призер турнира «UNIFORM CUP 2014»

«Спецобъединение Юго-Запад» серебряный призер турнира «UNIFORM CUP 2014»01.04.2014

Команда «Спецобъединение Юго-Запад» демонстрировала красочной и содержательный футбол на протяжении всего турнира и по праву заслужила место в финале.

 

Грандиозную поддержку коллективу команды «СОЮЗ» оказывали болельщики. Они по всем правилам футбольных ultras скандировали кричалки и приветствовали каждое удачное действие наших игроков, которых, к слову, было с избытком!

Отметим, что помимо серебряных медалей, звание лучшего игрока турнира было присвоено члену команды «СОЮЗ» Мурату Артыкову, а лучший группой поддержки уже в третий раз, естественно, признаны болельщики нашей команды.

По завершении турнира своим мнением поделился капитан команды «Спецобъединение Юго-Запад» Александр Глущук,:

- Ваша команда прекрасно выступила неделю назад. Какие были задачи на сегодняшний день?

Александр: Нашей целью было первое место. Мы выходили на игры с единственной задачей- победить в каждой игре. После первого раунда турнира мы были очень рады войти в первую серию. В Золотой серии нашим главным соперником был «Восток», мы готовились, но не всё у нас получилось сегодня. Пропустили 3 мяча, всё было забито необязательно и со стандартов. Я считаю, что определённую роль сыграло судейство, но, так или иначе, мы заняли второе место.

- Ваша команда, пожалуй, одна из самых техничных на этом турнире, чего на Ваш взгляд не хватило «Юго-Западу»?

Александр: Нам не хватило психологии. Где-то не выдержали и срывались на крики, а это недопустимо. Нам нужно больше тренироваться. «Восток» – очень сильная команда, со своим блестящим прошлым. Будем тренироваться!

- Судьи зафиксировали рекордное количество фолов в исполнении Вашей команды. Что это было, и как с этим бороться?

Александр: Да, я согласен, мы много фолили. Я считаю, это не только наша вина, но и где-то ошибка судей. Очень много было фолов со стороны соперника, они остались без внимания арбитров, наши нарушения карались предупреждениями – отсюда выводы и результат. Судейству я бы поставил 3 с плюсом.

- Давайте поговорим о позитивных моментах. Если абстрагироваться от судейства и от второго места, то какие у Вас ощущения от турнира?

Александр: Всё отлично, всё супер! Хотелось бы побольше команд, это пошло бы на пользу зрителям и участникам. А в плане организации – всем спасибо, всё очень понравилось, было великолепно! 

Напомним, «UniForm Cup» - ежегодный мини-футбольный турнир, который проходит среди компаний по производству и поставке специальной одежды, специальной обуви и других видов СИЗ. Мероприятие проводилось с 22 по 29 марта 2014 года в одном из лучших спортивных комплексов г. Москва СФОК «Кунцево».

Всем спасибо за поддержку, ждем новых игр и побед!


Возврат к списку

Москва
ООО «Спецобъединение Юго-Запад»
121471, г.Москва,
ул.Рябиновая, д. 26, стр.2
тел./факс: (495) 925-88-94
Написать письмо
Новосибирск
ООО «Спецобъединение-Н»
630083, г. Новосибирск,
ул. Большевистская, 92
тел./факс: (383) 325-38-68 (многоканальный)
Написать письмо
Барнаул
ООО «Спецобъединение - Алтай»
656037, г. Барнаул,
ул. Северо-Западная, 4Д
тел./факс: (3852) 50-00-98, 361-051
Написать письмо
Краснодар
ООО «Спецобъединение-ЮГ»
350005, г.Краснодар,
ул.Кореновская, 1 угол с ул.Дзержинского, 197/1
тел./факс: (861) 201-24-04, 201-24-01, 201-24-34, 201-24-84
Написать письмо
Купить в 3 шага
Расширенный размерный ряд
Подходит для компенсации затрат за счет средств ФСС