Круглый стол для специалистов предприятий пищевой промышленности

Круглый стол для специалистов предприятий пищевой промышленности
07.10.2016
6 октября, в Барнауле состоялся круглый стол на тему «Обеспечение работников предприятий пищевой промышленности спецодеждой и СИЗ. Актуальные проблемы и пути их решения», организованный сибирскими представительствами ГК «Спецобъединение». В мероприятии приняли участие специалисты снабжения и охраны труда птицефабрик и мясоперерабатывающих предприятий Новосибирской области и Алтайского края.

В рамках экскурсии по швейной и трикотажной фабрикам ГК «Спецобъединение», участники мероприятия получили наиболее полное представление о широких производственных возможностях компании и комплексном подходе в вопросах обеспечения работников предприятий любых отраслей спецодеждой и средствами защиты.
Круглый стол для специалистов предприятий пищевой промышленности, Барнаул, ГК Спецобъединение
На круглом столе в роли спикера выступил руководитель службы сбыта ООО «Спецобъединение-Алтай» Евгений Примак, осветив вопросы законности, эффективности и экономической целесообразности обеспечения сотрудников предприятий пищевой промышленности спецодеждой и сиз. Во время выступления были продемонстрированы экспериментальные образцы спецодежды и рабочей обуви, а участники круглого стола имели возможность рассмотреть образцы поближе, оценив их удобство.

Круглый стол для специалистов предприятий пищевой промышленности, Барнаул, ГК Спецобъединение
Вопрос законности обеспечения сотрудников пищевых предприятий медицинскими перчатками осветил руководитель направления УФО, СФО и ДФО компании «Манипула Специалист» Андрей Хлыстов. В ходе его доклада были рассмотрены все действующие нормативные документы, регулирующие снабжение спецодеждой и СИЗ пищевых производств. В результате дискуссии специалисты пришли к выводу, что закупаемые СИЗ должны соответствовать ТР/ТС 019/2011 и быть сертифицированными должным образом.

Кроме того, участники круглого стола получили возможность высказаться по актуальным для каждого темам и получить ответы на самые острые вопросы. Инженер по охране труда Заринского мясоперерабатывающего завода Альбина Вяткина поделилась опытом организации охраны труда на своём предприятии.
Круглый стол для специалистов предприятий пищевой промышленности, Барнаул, ГК Спецобъединение
КРУГЛЫЙ СТОЛ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, Барнаул, ГК Спецобъединение, швейная фабрика, перчатки, ИКЕА
КРУГЛЫЙ СТОЛ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, Барнаул, ГК Спецобъединение, швейная фабрика, перчатки, ИКЕА
Все участники признали, что подобные мероприятия дают возможность получить действительно полезную и актуальную информацию в сфере охраны труда, узнать о нововведениях в нормативной базе, познакомиться с новинками СИЗ, поделиться опытом, установить более тесный контакт и наладить обратную связь с партнёрами.