Бельгийское качество

11.01.2018 Бельгия. Бельгия? Да, Бельгия! Ну, вы знаете, это там, где Ван Дамм, капуста, вафли, шоколад – Бельгия!

Все? Нет, не все! Есть еще отличная рабочая обувь Safety Jogger. Именно рабочую обувь, а не творчество известного актера, мы рассмотрим в данной статье.

belgium-map-flag-with-coat-of-arms.png


Все-таки почему именно Safety Jogger? Ответим развернуто: рабочая обувь в России представлена слабо, как правило, это бюджетные модели и небольшая часть обуви «среднего» класса. Есть несколько отечественных брендов, чьи материалы позволяют говорить о классе «люкс», но их ассортимент не способен закрыть растущие потребности рынка.

куц1.jpg


Почему они растут, - спросите вы? Все просто, в нашей стране уже привыкли к высококачественной одежде: куртки, костюмы, полукомбинезоны, жилеты - все это производится в большом количестве и уровень комфорта данных изделий, их надежность и защитные свойства постоянно растут. А обувь значительно отстает, что крайне странно, т.к. во все времена людей, в первую очередь, волновал вопрос обуви, а лишь потом брюк или куртки.

Сегодня мы можем одеть сотрудников в превосходную одежду из российских и зарубежных материалов, а дать им в довесок утепленный калоши, это, конечно, утрируя, но, тем не менее, обеспечение сотрудников качественной рабочей обувью - все еще слабая сторона сегмента безопасности труда в России.

Поэтому пришлось обратить внимание на европейский рынок, и не опираться на какой-то бренд из среднего звена, а выбрать один из лучших и предложить его россиянам. Именно так попал в ассортимент рабочей обувь Группы компаний «Спецобъединение» бельгийский бренд Safety Jogger, который составил отличный тандем с нашей торговой маркой iForm – напоминаю, что это уже не только одежда, но и обувь нового времени!

вавав.jpg


Какие сильные стороны у бренда Safety Jogger? Коротко: гибкие, прочные, надежные.
Широко: «дышащая» обувь с износостойкой подкладкой, антипрокольной неметаллической стелькой SJ Flex и анатомической стелькой c эффектом «подушки». Высокотехнологичная износостойкая подошва, абсорбирующая удары и позволяющая чувствовать себя уверенно даже на влажных поверхностях. Мало? Тогда вот еще: сверхлегкий композитный подносок, естественно, натуральная кожа и современный дизайн.

Выше названы общие преимущества бельгийской торговой марки, но у каждой конкретной модели есть свои индивидуальные особенности, которые и придают рабочей обувь Safety Jogger особенную уникальность, и, если хотите, «изюминку».
В ассортименте Группы компаний «Спецобъединение» представлены наиболее актуальные для российского рынка модели бренда Safety Jogger. Из лучшего мы выбрали для вас самое лучшее!

Кстати, уважаемые клиенты, мы предлагаем вам приобрести обувь бренда Safety Jogger по сниженной стоимости, нет, это не разовая скидка, это стратегическое снижение цен – качество и безопасность должны быть доступными!

Возврат к списку

Москва
ООО «Спецобъединение Юго-Запад»
121471, г.Москва,
ул.Рябиновая, д. 26, стр.2
тел./факс: (495) 925-88-94
Написать письмо
Новосибирск
ООО «Спецобъединение-Н»
630083, г. Новосибирск,
ул. Большевистская, 92
тел./факс: (383) 325-38-68 (многоканальный)
Написать письмо
Барнаул
ООО «Спецобъединение - Алтай»
656037, г. Барнаул,
ул. Северо-Западная, 4Д
тел./факс: (3852) 50-00-98, 361-051
Написать письмо
Краснодар
ООО «Спецобъединение-ЮГ»
350005, г.Краснодар,
ул.Кореновская, 1 угол с ул.Дзержинского, 197/1
тел./факс: (861) 201-24-04, 201-24-01, 201-24-34, 201-24-84
Написать письмо
Купить в 3 шага
Расширенный размерный ряд
Подходит для компенсации затрат за счет средств ФСС